为更好地保障学校教职工良好的工作、生活秩序,优化班车线路、站点及时间,提高班车通勤服务质量和运行效率,928日上午,学校后勤处组织召开学校班车路线调整征求意见专项会议。学校校长助理兼后勤保卫服务管理中心主任薄磊、党政服务管理中心主任李琦、后勤处处长徐宏、后勤处副处长彭建军及各学院办公室主任、教职工代表在后勤处二楼会议室参加会议。会议由徐宏主持。

 薄磊向与会人员介绍了此次班车路线调整的意义和重要性,强调了优化调整六条班车路线、站点设置、首发时间及到校时间等具体要求和原则。各与会人员踊跃发言,为班车路线、站点设置的调整建言献策,并将班车路线调查意见征询问卷带回单位,征询本单位教职工意见,探讨切实可行、合理的班车运行方案。

 彭建军对班车路线调整相关事宜作了进一步解释,表示学校将根据各单位教职工反馈的意见和建议,集中汇总研究,对六条班车路线、站点及首发时间做出科学规划、论证,尽快设计出合理化的调整方案并尽早落实。

 此项工作,对了解学校班车运行管理及教职工乘坐班车的真实感受有一个全面的掌握,对更好的提高后勤服务保障工作具有良好的促进作用。


撰稿:后勤处  编辑:石竹