学校土木工程学院召开2022届毕业设计动员大会

发布者:主站信息管理员发布时间:2021-09-27浏览次数:10

9月27日上午,学校土木工程学院在土木报告厅召开了2022届毕业设计动员大会,为2022届毕业生解答毕业设计、毕业要求等相关问题。学校校长助理兼土木工程学院院长邹建奇,土木工程学院党总支副书记王勇,教学副院长陈岩,毕业设计指导教师及2022届毕业生参加。大会由陈岩主持。

邹建奇向大家讲述了毕业设计的重要性,并提出了具体的要求同时对2022届毕业生表达了期待,要求同学们要做好充分准备,增强信心,端正态度,认真对待,希望同学们能志存高远,终身学习。

陈岩针对毕业设计工作安排、具体要求、毕业设计经常出现的问题、毕业设计答辩及成绩评定办法等方面向同学们做了详尽的讲解。她指出毕业设计是本科学生培养过程中最为重要的一个环节,还是进行综合知识训练,提高学生综合素质的一个重要过程,全体学生要认识到毕业设计的实用性及重要性,希望同学们按要求做好毕业设计,并预祝大家取得好成绩。

此次动员大会加强了毕业生对毕业设计的重视,相信通过全体师生的共同努力,2022届所有毕业生能够圆满的完成大学里最重要的一次作业,为今后的工作奠定良好的基础,让大学最后一年的学习生活丰富多彩。

撰稿:土木工程学院 编辑:石竹