中秋节丨必赢bwinapp官方下载的学子 咱们这么过!

发布者:主站信息管理员发布时间:2021-09-21浏览次数:16


 八月十五 中秋之夜  

 皓月当空 团圆佳节

 虽然今年长建学子不能与家人团聚

 但在校园里也可以过一个

 充实而温暖的节日!

 这份专属长建的过节小攻略

 请你查收!


商业街

食堂

中秋---美食篇

虽然今年过中秋,没能吃到爸爸妈妈的手艺,但色香味俱全的食堂、特色各异的小吃一条街,完全能够满足学子们天南海北的口味需求,让你吃到“家”的味道。

当然,中秋节月饼是必不可少的,第一食堂的阿姨还贴心的将所有在售的月饼切成两瓣,让每种口味的月饼馅都能清晰可见,所见即所得,任君选择。

中秋---奋进篇

中秋的美景在于晚上的一轮圆月,那白日里的时光可不要荒废了哦!如果想要安安静静的度过这个中秋,图书馆就是最好的选择。

想要融入紧张的学习氛围,这里有整齐的桌椅,干净的空间和一群埋头苦读的同学。如果想要放轻松阅读一些书籍,这里还有舒适的沙发和满足独处的小角落。带上你需要的书或课本,约上三两个小伙伴,或是独自一人,在这享受最惬意的时光。

中秋---运动篇

青春需要挥洒汗水,如果你是一个运动仔,那么这个凉爽的中秋假日,就到篮球场来一场PK吧。

不要怕跌倒,更不要怕失败。来一场酣畅淋漓的比赛,在碰撞与奔跑间,体会运动的快乐,体会友情的加深,也体会在得与失之间,不断努力的感觉。

中秋---探索篇

你是否有好好的逛过这所建在审美上的学校?长建校园占地面积90多万平方米,那些让人一眼望过去就要惊呼的建筑,是教学楼、宿舍楼、行政楼还是社团大楼?你都知道吗?

趁着夜色还未浓,沿着干净而又平坦的柏油路,逛一逛这个美丽的校园,除了可以了解每一个建筑的特色和用途,还可以找一找赏月的最佳位置。随手拍一张校园风景就是美图,再把手机转过来,在中秋这天,与校园合个影吧!

中秋---寄念篇

儿行千里母担忧,这个中秋你的父母家人是不是又通过快递,给你寄来了许多物品。也许是换季的衣物,也许是中秋自家的特色食物,也许是你期待已久的电子产品。

这个小小的驿站里,满满的都是亲友寄来的思念。今天取快递的同学们,别忘了给父母打个电话,或是拿起手机与家人视个频,让他们知道你在长建过的这个中秋是开心的,充实的,温暖的。虽然中秋不能相见,但可以让心“团聚”。

 月是故乡明,情是长建浓。

 无论你今日白天是怎样度过的,

 今晚,

 必赢bwinapp官方下载

 都与你一同接受月光的邀请,

 望月、怀远、思国

 共度中秋!

 愿每一位长建人,

 中秋快乐!


撰稿:党委宣传部   编辑:石竹