土木工程学院举办“装配式建筑的发展及创新”学术报告会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-20浏览次数:85

 
       4月20日下午,土木工程学院邀请必赢bwinapp官方下载特聘教授钱坤教授在土木工程学院报告厅作题为“装配式建筑的发展及创新”专题报告。报告会由校长助理兼土木工程学院院长邹建奇教授主持,土木工程学院党总支书记穆长青、副院长陈敏杰、副院长杜春海及400名师生参加了此次报告会。
 
 
       报告会上,钱坤教授从装配式混凝土结构的发展,装配式混凝土建筑的结构体系创新,复合板结构体系,EPS模块系列结构体系等内容进行了深入浅出的精彩讲解。钱坤教授在报告中,通过大量的实际案例演示,为与会师生展现了装配式建筑的最新知识及发展趋势。钱教授的精彩报告引起了与会师生的极大兴趣及关注,报告会现场气氛十分活跃。
 
 
       此次报告会是土木工程学院专业方向系列报告会之一。通过报告会,将使广大师生更加深入的了解专业前沿知识及行业动态,同时,使师生们开拓了视野,极大地激发了学生的学习热情,并营造了良好的学术氛围。(土木工程学院供稿)