学校召开图书馆建设、采购情况现场汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-28浏览次数:36

  2011年12月27日上午,学校召开了图书馆、体育馆建设、采购情况现场汇报会。学校董事长孙爱东,总经理吕映杰,教育总监孙慕骞,院长石曙光,党委书记吴延红,副院长孙雷、王玫、孙万臣、王强出席现场汇报会。集团、图书馆、宣传部、院办负责人及相关人员参加了现场会议。


  这次现场汇报会主要是听取工程项目负责人对图书馆、体育馆的建设装修、设备安装、采购等情况的汇报,针对存在问题落实解决措施,加快两馆建设的收尾工作。
  孙爱东、吕映杰及校领导等一行人首先来到图书馆一楼大厅查看家具、办公桌椅等采购样品。之后逐楼层查看,并听取有关负责人关于图书馆建设装修,设备安装调试的情况汇报。领导们仔细认真的逐个房间地检查、询问,对发现的问题,现场作出指示,责令改正和解决。


  结束了图书馆的现场汇报之后,领导们来到体育馆进行检查。体育馆的工程基本结束,待多功能厅及其它训练室所需设备安装调试后即可使用。


   在现场检查暨听取汇报工作结束后,董事长孙爱东对在场的同志,特别是对学校领导,提出尽快做好两馆后续工作,尽快使用的要求。他指出:“通过现场查看和听情况汇报,我们清楚了图书馆、体育馆的建设情况,了解了装修进度,存在问题,可以确定下一步的工作思路。”他说:“图书馆问题较多一些,设备采购、装修进度、电子产品、暖气、卫生等。体育馆基本具备了使用条件,下学期开学能不能使用,院领导要研究,不能再拖了,趁现在寒假有时间,可以解决一些问题,越快越好。我们花钱建设了,要加快两馆的使用速度,还缺什么设备尽快采购、安装、调试,要早见使用效益。”
  现场汇报会结束后,学校领导将按照董事长的指示,重点研究图书馆、体育馆的建设收尾中的存在问题,采取措施加以解决,争取早日投入使用。